Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Медицинский центр «Гармония здоровья (Гармонія здоров`я)» – отзывы

120 врачей, 35 кабинетов, 13 направлений услуг, собственная лаборатория
Отзывы
Написать отзыв
30 августа 2021 в 09:19
г. Киев, ул. Вячеслава Черновола, 12

Первый раз посещала медицинский центр, проходила КТ. Хорошее обслуживание, я пришла по записи немного раньше времени, меня быстро приняли, в очереди ожидать не пришлось.

16 июля 2021 в 23:40
г. Киев, ул. Вячеслава Черновола, 12

Очень Довольна тем, как работал доктор Константин Николаевич.
Впервые операция была у меня, и я переживала сильно.
Доктор всё объяснил, что как будет проходить, рассказал про все этапы,тем самым успокоил меня. Очень внимательный, вежливый ! Видно что Профессионал. Если бы все врачи были бы такими!
Большое спасибо. Буду рекомендовать!

04 июня 2021 в 18:51
г. Киев, ул. Вячеслава Черновола, 12

Проходил рентгенографию коленного сустава по рекоммендации брата и остался очень доволен. Весь персонал был очень вежливым, врач быстро и качественно провел процедуру. Рекомендую!

27 мая 2021 в 17:16
г. Киев, ул. Вячеслава Черновола, 12

Хотела бы поблагодарить клинику за отличное обслуживание! Делала УЗИ щитовидной железы и осталась очень довольна. Все быстро и вовремя, очень компетентные специалисты. Рекомендую!

22 мая 2021 в 13:50
г. Киев, ул. Вячеслава Черновола, 12

Обратилась в клинику конкретно к врачу-урологу - Козлову Вадиму Владиславовичу. Врач меня осмотрел, поставил диагноз и назначил лечение. В целом клиникой я довольна, буду обращаться ещё.

03 мая 2021 в 19:31
г. Киев, ул. Вячеслава Черновола, 12

Проходил обследование у врача Исаевского Дмитрия Алексеевича. Врач настоящий профессионал, все очень понравилось. Медицинский центр тоже в целом оставил приятное впечатление.

27 апреля 2021 в 15:17
г. Киев, ул. Вячеслава Черновола, 12

Цена неактуальна!!! Перезвонили с рецепции сразу после заявки. По приходу в медицинском центре доктор спросила в каком исследовании необходимость ( планировалось УЗИ) и сказала, что должна провести совсем другое исследование. На рецепшен нам ответили, что в данную акционную цену даже не входит консультация ( осмотр) врача - специалиста? А за необходимое УЗИ пришлось заплатить другую сумму. К доктору претензий нет - понравилась, даже пыталась узнать у администратора про замену исследования. Но после такого откровенного обмана больше обращаться не буду, и другим не советую!

24 апреля 2021 в 00:06
г. Киев, ул. Вячеслава Черновола, 12

Как то "внезапно" появились проблемы со здоровьем. Однозначно нужна была операция. Долго сомневалась где сделать. Попала на консультацию к хирургу Калька И. Н. Впечатление только положительно, очень вежливый, спокойный, качественно и понятно рассказал о моей ситуации, чего ожидать. Скажу честно появились сомнения, врач молодой, как бы основная специализация не та, что мне требовалось. Мне объяснили, что ведущий хирург будет Иваник М.С., у которого большой опыт в этой области, и научные работы. Но мы так просто не сдаемся)) Обчиталсь еще отзывов о клинике, о докторах, совсем испугалась. Потом устала, надоело, нужно было что то решать. Отважилась на операцию в этой клинике. И ни разу не пожалела, правда. С Калькой И.Н постоянная связь по вайберу и в телефонном режиме была. Подсказывал, подбадривал, все очень профессионально и по-человечески. Операция прошла хорошо, палата нормальная, отношение тоже понравилось. Медперсоналу большое спасибо, сейчас чувствую себя намного лучше.

03 апреля 2021 в 17:29
г. Киев, ул. Вячеслава Черновола, 12

Прием прошел хорошо. Хочется выразить слова благодарности Иванику Максиму Сергеевичу. Врач - профессионал своего дела. Ответил на все интересующие меня вопросы. Персонал очень доброжелательный!

24 декабря 2020 в 17:14
г. Киев, ул. Вячеслава Черновола, 12

Спасибо доктору! Обратилась с болями в поясничном отделе - даже посуду не могла долго мыть, поясницу просто парализовало! Прошли обследование, назначил курс лечения, физ процедуры - все в порядке! Боли ушли! А еще доктор очень внимательный, приветливый... Очень рекомендую!

03 декабря 2020 в 16:10
г. Киев, ул. Вячеслава Черновола, 12

Кистрин Дмитрий Юрьевич- большой профессионал своего дела! Наблюдаюсь у него с проблемами носоглотки. Быстро продиагностировал, направил на необходимые анализы и процедуры, что позволило установить точный диагноз(который никто так и не установил ранее!). Лечение оказалось очень эффективным, принесло облегчение и адекватное дыхание носом. Рекомендую Дмитрия Юрьевича всем кто хочет не болеть или вылечить заболевания носоглотки!

21 апреля 2020 в 23:04
г. Киев, ул. Вячеслава Черновола, 12

О Гармонии Здоровья я узнал через сайт Покупон (черт бы его подрал) – насколько я понял, самые низкосортные фирмы рекламируют там свои низкосортные услуги, ловя лохов на скидку. Попался и я.
У меня были боли в паху, и я пошел к урологу, и за меня взялся некто Панфилов Денис Эдуардович.
За 1 минуту определив что у меня хронический простатит, он поставил меня перед фактом, что мне теперь придется всю жизнь лечиться, а именно у него.
Неумело стимулировал простату для взятия секреции, а потом выдавливал секрецию из полового члена, как выдавливают остатки зубной пасты. Мазок тоже взял коряво и неумело, было очень больно. Кровь из обоих мест у меня шла потом 3 дня.
Потом он мне выписал на несколько тысяч грн лекарств, направив меня в аптеку, которая находилась на территории этой «клиники», аргументируя тем, что там у меня от него будет скидка и вообще там самые низкие цены . Цены на выписанные лекарства я потом проверил – даже со скидкой они выходят гораздо дороже.

28 ноября 2018 в 21:06
г. Киев, ул. Вячеслава Черновола, 12

Обращался в эту клинику. Врачи очень компетентные и внимательные. В клинике стерильная чистота. Из множества подобных клиник могу рекомендовать только эту.

22 ноября 2018 в 15:03
г. Киев, ул. Елены Пчилки, 2

Мне очень понравилась данная клиника тем, что в ней работает большое количество специалистов, которые качественно выполняют свою работу. В этой клинике просто идеальная чистота, видно что старались. Всем рекомендую!

28 сентября 2018 в 16:47
г. Киев, ул. Вячеслава Черновола, 12

Прием оставил только положительные эмоции. Знающий свое дело врач- к сожалению встречается редко. Мне повезло. Она разобралась с моей проблемой, вникла в историю болезни, понятным и доступны языком рассказала мне что нужно делать. Рекомендую

23 сентября 2018 в 12:59
г. Киев, ул. Елены Пчилки, 2

Очень благодарен врачу Гармонии здоровья врачу-урологу Бевзу Михаилу Сергеевичу проконсультировал, доступно объяснил причины моих жалоб.Замечательный врач и хороший медицинский центр.

19 сентября 2018 в 17:50
г. Киев, ул. Елены Пчилки, 2

Гармония Здоровья!Обращался в клинику - все понравилось доброжелательный персонал!отличная атмосфера уюта!чистота отличная в клинике! хорошое и удобное месторасположение !сэкономили время, чем если бы пошели в обычную поликлинику. ВСЕМ-Рекомендую!!!

19 сентября 2018 в 11:07
г. Киев, ул. Вячеслава Черновола, 12

Прихожу к этому врачу не первый раз. Всегда поражало его отношение к пациентам. Он очень внимателен и вежлив. После посещения этого доктора остается хорошее настроение. Он все выслушает и даст необходимые рекомендации

12 сентября 2018 в 06:28
г. Киев, ул. Вячеслава Черновола, 12

Начал посещать эту клинику по многократным положительным отзывам, очень удобно и не надо ждать. Часто болела нога, проконсультировался и врачи быстро обнаружили недуг, через пару дней боль прошла. Такое впечатление что все талантливые врачи работают именно в этой клинике.

11 сентября 2018 в 06:02
г. Киев, ул. Елены Пчилки, 2

Оператор при записи не огласил адрес, записали не в тот филиал, куда ходила ранее. Выяснилось накануне при подтверждении визита. Неприятное общение со стороны операторов, никто даже не извинился. Пришлось переносить все планы, так как врач работает не во все дни и не целый день.

10 сентября 2018 в 18:58
г. Киев, ул. Вячеслава Черновола, 12

Подобных клиник с большим количество специалистов сейчас не много в стране. Не первый раз уже обращаюсь за помощью к врачам клиники и всегда они только доброжелательны и очень порядочны. Рекомендую всем друзьям проходить осмотр и лечение только в этой клинике.

07 сентября 2018 в 03:49
г. Киев, ул. Елены Пчилки, 2

Обратились в клинику,по поводу заболевание урологического характера.Понравилось вежливость и профессионализм врачей,после сдачи анализов поставили диагноз и назначили курс лечения.Диагностика прошла быстро,сейчас прохожу курс лечения и чувствую себя намного лучше,большое спасибо.Рекомендую.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно